注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

谨防他人“冒充好友骗钱”  

2015-05-11 19:52:48|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谨防他人“冒充好友骗钱”

谨防他人“冒充好友骗钱” - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客

您是否也遇到过类似的案例?欢迎大家参与 #冒充好友骗钱# 话题的讨论。
您也可以复制图片给好友,提醒他们不要中招。我们将与您一起努力,共建和谐、健康的上网环境。

如果您以后遇到类似情况时,我们建议:
1、为了保护您的好友,建议及时举报,我们会第一时间处理。
2、立即电话通知好友修改密码,并全面杀毒,保证电脑安全。
3、如果您和好友有共同的好友或群,请及时提醒大家注意防范,以免其他人上当受骗。
4、如果有财产被骗的事实,建议及时向当地公安机关报案。

谨防他人“冒充好友骗钱” - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017