注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

中华全国《我的人生故事》主题征文获奖名单及作品公告 :  

2014-07-07 11:41:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华全国《我的人生故事》主题征文获奖名单及作品公告

 
中华全国《我的人生故事》主题征文获奖名单及作品公告

突出贡献奖:赠送刊载自己作品的《我的人生故事》文集、颁发证书、勋章、免费吸收为中国青少年作家记者协会内蒙古分会会员、奖励价值10000元奖品!
社会风尚奖:赠送刊载自己作品的《我的人生故事》文集、颁发证书、奖章、免费吸收为中国青少年作家记者协会内蒙古分会会员、奖励价值6000元奖品!

内蒙古:李荣凤(作者:王丽华)
精彩人生奖:赠送刊载自己作品的《我的人生故事》文集、颁发证书、奖章、免费吸收为中国青少年作家记者协会内蒙古分会会员、奖励价值3000元奖品!

云南:郭应国、裴国华、李瑞国
四川:彭明凯、沙辉
内蒙古:陈久锋
安徽:胡焕亮、陈新奎、吴平
山西:李满喜、王保国、安少华
吉林:罗从政、邵恩锁、王明忠
河北:郭艳平
山东:朱建勋、郭爱国、王文格
湖北:葛晓泉
湖南:朱钟洋
甘肃:白尚礼、毕 琴、魏强、曹建军
贵州:米立方
河南:李永海、苏童 张金平 呼庆法
黑龙江:万弟娟、李培勋
浙江:陆国军、吴开展
广东:张卫东
江苏:刘耀久 、王阿林
福建:刘建军 曹淑风
广西:侯志锋
江西:万俊华
重庆:郭大章


征文参与奖:凡是投稿、宣传转载本启事者,留下通联地址,一律颁发证书、赠送《我的人生故事》文集!自愿加入中国青少年作家记者协会内蒙古分会。

甘肃:杨慧娟、富永杰
陕西:邬跃飞
四川: 吉狄吉万
江西:王秋梅
江苏:颜崇道
广州:吴志强

相关链接:http://www.zhengjimt.com/zxdq/8418.html


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017