注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

“丁香杯”诗词大赛活动的通知  

2014-04-21 10:57:49|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淮南市文学艺术界联合会

淮文联字[2014]02

关于举办纪念邓小平诞辰110周年

丁香杯”诗词大赛活动的通知

 

各县区文联、各专业文艺家协会、各行业文联(协)、各有关单位:

今年822日是伟大的无产阶级革命家、中国改革开放总设计师邓小平同志诞辰110周年纪念日。为了纪念这位开创新时期历史新纪元的历史伟人,进一步贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,全面深化改革,实现中华民族伟大复兴的中国梦,淮南市文联、淮沪煤电公司丁集煤矿、淮南硖石诗词学会、淮南煤矿诗词学会联合举办纪念邓小平诞辰110周年“丁香杯”诗词大赛活动。现将具体事宜通知如下:

一、征稿内容:凡讴歌邓小平同志在中国革命和建设时期特别是改革开放历史进程中的丰功伟绩的作品,讴歌改革开放以来社会主义现代化建设新成就、新事物的作品,以及党的十八大以来,包括丁集煤矿在内的我市各条战线为实现中国梦所出现的新人、新事、新气象、新成就的作品,均在应征之列。

二、征稿体裁:古典诗、词、曲,新体自由诗均表示欢迎。

三.征稿要求:凡古体及格律诗、词、曲作品,要求符合各体式格律规则。用韵新、旧不限,但新、旧韵不得混用。新诗要求短小精悍,内容充实,每首一般不超过30行。

四、截稿日期:2014630日。

五、征稿结束后,由市文联、丁集煤矿和两学会派员组成评委会,对所有应征诗稿进行初评,之后再对初评入选作品进行无记名投票,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名,发给获奖证书,并酌情给予奖励。获奖名单在有关新闻媒体公布。所有获奖作品将在《硖石诗词》设专栏发表。

六、评委不参加评奖,但作品可以在《硖石诗词》专栏以特邀作者身份发表。

七、在邓小平诞辰期间举办一场诗歌朗诵会和采风活动,邀请优秀奖以上获奖作者参加。

八.投稿方式:1、由淮南硖石诗词学会和淮南煤矿诗词学会编委会成员负责收取;2、或直接寄(送)淮南市山南新区市政务中心B座市文联办公室方传儒同志收  邮编:232001

欢迎广大会员和诗友积极参与,共襄盛举。

 

 

 

                                                                       淮南市文学艺术届联合会(印章)

                                             2014415

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017