注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

《淮南民间文艺集萃》征稿启事 ——受委托发一个征文启事!  

2014-02-28 21:20:03|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《淮南民间文艺集萃》征稿启事

 

        民间文学是中华民族文艺长廊中的瑰宝。漫长的岁月,孕育了丰富多彩、光辉灿烂的淮南民间文化。

       为收集、整理淮南民间文化遗产,宣传、弘扬地域历史文化,借助“文化大市”建设,经市委宣传部同意,市文联批准,市民协承办,2014年拟编辑出版《淮南民间文艺集萃》。欢迎广大民间文艺家及民间文艺爱好者踊跃投稿。

    一、征文内容:积极、健康、向上,具有淮南地方特色。

   二、征文体裁:民间故事、民间歌谣、民间谚语、民间艺术、淮南民俗。

   三、征文要求:征文时间,即日起至2014年6月底止。每篇字数一般不超过2000字。

    欢迎市民协会员踊跃投稿!

    来稿邮箱:ahhnminxie@163.com(淮南民协邮箱)

 

 

                                                                                         淮南市民间文艺家协会

                                                                                          二0一四年二月十六日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017