注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

关于开展第一届“淮南子”文学奖评选活动的通知:  

2014-11-20 17:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展第一届“淮南子”文学奖评选活动的通知:

 




关于开展第一届“淮南子”文学奖评选活动的通知: - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客

 

关于开展第一届“淮南子”文学奖评选活动的通知: - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客

 

关于开展第一届“淮南子”文学奖评选活动的通知: - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客

 

关于开展第一届“淮南子”文学奖评选活动的通知: - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客

 




关于开展第一届“淮南子”文学奖 评选活动的通知
时间:2014-11-11 09:52:42
  

淮文联字[2014]12号

各县(区)委宣传部、文联,各文艺家协会、各行业文联(协)、各有关单位:

  按照《淮南市“淮南子”文学奖评奖办法》的要求,第一届“淮南子”文学奖评选工作将于2014年第四季度开始运作。“淮南子”文学奖评选工作由淮南市文联主办、淮南市作家协会承办。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  1、成立“淮南子”文学奖评选活动组委会暨评委会。

  组长:

  陈儒江(市委常委、宣传部部长)

  副组长:

  黄爱华(市人大副主任)

  阮怀楼(市政府副市长)

  戴多斌(市政协副主席)

  汤洁(市委宣传部副部长)

  杨天超(市文联党组书记)

  成员:

  聘请有关专家若干名。

  2、成立评选活动办公室。

  办公室主任:

  金妤(市作家协会主席)

  办公室副主任:

  宋颖春(市委宣传部文教卫体科科长)

  赵立新(市作家协会秘书长)

  二、参评文章

  2010—2014年在省级以上刊物发表的单篇文学作品(小说、散文、诗歌、剧本、文学评论)。

  三、申报程序

  作品由作者填写《淮南市“淮南子”文学奖申报表》,向所属各县(区)委宣传部(文联)或各文艺家协会申报,汇总后上报市文联评奖办公室。电话:6644871。地址:山南政务新区B座422室。联系人:谢楠。

  申报作品必须提供作品原件,有附件材料(如评论文章、获奖证书)可一并提供。(申报表附后)

  四、申报时间

  从即日起开始申报,截止到2015年1月底。

  [c]《附件:淮南市“淮南子”文学奖申报表》

中共淮南市委宣传部 淮南市文学艺术界联合会

2014年11月4日

  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017