注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

鸣谢:处女地征文入选通知  

2013-03-06 12:52:05|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处女地征文入选通知
胡焕亮您好!

由中国现代作家协会旗下中国现代作协编辑部(筹)承办的处女地征文活动已圆满结束!感谢您的支持和参与!活动期间,我们收到海内外广大文学作家、作者稿件一千五多件,经过编辑部资深评委初审复审三轮评审,恭喜您的优秀作品《暖暖的淝河湾》入围并入选《现代作家文学》创刊号!根据活动征稿启事等相关规定,活动的入围作者已具备加入中国现代作家协会的条件。                                                     

                                                                                                                                 中国现代作家协会
                                                                                                                               
二○一三年三月二日

———————————————————————————————
另:凡是2013年第一期《现代作家文学》入围作者,每位作者都赠送一册印制精美的《中国现代文学》杂志。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017