注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

这样的活动你敢参加么? 莫言先生:您知道此事么?  

2013-02-04 16:03:09|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的活动你敢参加么? 莫言先生:您知道此事么?
 




 全国“第六届中国采风杯文学奖作家实力资格认证”会

                通     知

            胡焕亮    先生(女士):您好

    为真正确保高质量作品涌进,真正发辉实力派作家的创作才能,真正实现作家的价值,打击文学界的盗稿等腐化堕落行径,经研究决定,全国“第六届中国采风杯文学奖作家实力资格认证”会定于2013年3月22日到24日在南京知名学府南京大学举行。现特通知您携带本人有效身份证原件,各机构颁发的作家证明,公开发表的稿件样稿(样书),各类奖赛获奖证书,本次大赛原创参赛稿件,一张二寸彩色照片参加认证会,进行作家实力认证。

    本次认证会认证费、审稿费3000元。不收参会费,组委会免费安排住宿,餐饮。

认证费请予2013年2月28日前统一汇入组委会指定帐户 愈期视为自动弃权

中国工商银行6222024301019787892  收款人:谌杰

咨询电话:(0)13912967693

特此通知

全国“第六届中国采风杯文学奖作家实力资格认证”组委会

    中国文学家网              采风团杂志编辑部

                                                                             2013年2月3日



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



2013年“莫言杯” 全国征文大赛入选通知

                                                                                     

?莫言杯网站:http://www.moyanbei.cn/    中国作家交流协会http://www.zgzjxh.com.cn/

 

胡焕亮 先生/女士:

您的作品《发工资了》已经入选2013年“莫言杯”全国征文大赛,将在年底参加决赛评选!

因为入选作品需要在花溪杂志上发表,也要由出版社结集出版,用于决赛参评投票,所以需要您交付350元参赛费(包括编辑费、版面费、评审费、证书工本费、其他杂费)。交付参赛费后,我们将为您安排杂志发表和图书出版事宜,并赠送给您一本带有您作品杂志和图书,同时,还为您颁发入选证书和中国作家交流协会会员证书;并且,中国作家交流协会网站将公布会员名单,莫言杯官方网站公布入选作品。

如果您另外需要刊登您作品的杂志和图书,可单独购买,杂志每本20元,图书每册30元,可以和参赛费一并邮寄。10本以上免费邮寄。您若同意支付,请通过邮局汇款,否则视为自动放弃。

地址:北京市石景山鲁谷路皓月写字楼311

邮编:100040

收款人:莫言杯征文大赛组委会                            

请在汇款单附言注明作品入选标题.作者名字和购买杂志图书数量,并发邮件告知。                                                   

联系方式

咨询QQ:1033637016.

组委会电话:010-88860778

投稿邮箱:moyanbeidasai@163.com

  

主办:中国作家交流协会   莫言作品研究会   

支持:花溪杂志社

承办:莫言杯征文大赛组委会

                                            

这样的活动你敢参加么? 莫言先生:您知道此事么? - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客注:您在汇款的同时,请把个人2张2寸免冠照片

也按汇款地址邮寄给我们,用于中国作家交流协会

网上公示和办理会员证。

 

莫言杯征文大赛组委会


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017