注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

2014《草叶诗人》初选目录  

2013-12-13 12:03:46|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014《草叶诗人》初选目录

 

青青子衿(甘肃)的诗两组

朱雪忠(江苏)旳诗四首

春之木(山东)的诗三首

胡焕亮(安徽)的诗三首

姜华(陕西)的诗四首

李新旺(福建)的诗两首

罗耀(泸州)的组诗

祁新龙(甘肃)的诗三首

梁文权(河南)的诗三首

王新军(甘肃)的诗四首

丑乙(江苏)的短章

路志宽(河北)旳组诗

司玉兴(甘肃)的诗四首

姚思聪的诗三首

唐建全(广东)的诗三首

聂晓宏的诗三首

月之故香(山东)旳诗五首

闫小杰(甘肃)的组诗

空也静(陕西)旳组诗

惠永臣(甘肃)的组诗

董朝海(云南)的组诗

梅里.雪(甘肃)的诗三首

北城(内蒙古)旳诗一首

卢恩俊(山东)旳诗八首

艺蕊(重庆)旳诗四组

 

继续添加中,欢迎投稿

已经入选,未认定书的诗友,请尽快办理

2014年《草叶诗人》征稿

 

四海诗人、天下作家:

2013年《草叶诗人》已经截稿数日,仍有作者投寄稿件,打电话咨询想投稿。基于此,为感谢天下诗人朋友的信任和支持,创建草叶诗人的发展平台,极力推介草叶诗人,构建平民诗人实现梦想的自由乐园。经野马河文学社决定,《草叶诗人》刊社理事会研究,2014年《草叶诗人》继续开始征稿,现将有关事宜通知如下:

一、无论名家或草叶诗人皆可投稿,每位作者可投寄新诗或古诗,每首新诗(含组诗)不超25行,每首古诗不超10行,字号统一五号,附30字内作者简介和生活照,投稿务必注明:《草叶诗人》,通联地址,姓名,邮编,QQ,电话。

投稿请用附件发送,勿用粘贴。粘贴不受理

投稿邮箱:lxwbczh@163.com

QQ:1305631248

电话:15825898926

二、自费出书,凡入选1——3首的作者,需认订样书2本(150元),多订购样书亦可。

三、编辑部收到诗作,由刊社著名诗人、作家组成的审定鉴赏组轮流审稿、集体评议,通过后第一时间发《采稿通知单》,并办理相关事宜。

四、凡入选作者将入编《中国草叶诗人名人录》。

五、《草叶诗人》系自费出书自主发行,凡赞助200——500的诗人及社会各界朋友,免费发表诗歌1——3首,出版时编委栏署赞助者的大名,寄赠样书1本。

非诚勿扰。

 

 

 

野马河文学社           《草叶诗人》编辑部

二零一三年十二月十二日

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017