注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

陕西延安特大交通事故确认共有36人死亡  

2012-08-26 11:06:12|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陕西延安特大交通事故确认共有36人死亡
2012年08月26日10:22新华网我要评论(2512)
字号:T|T

 


转播到腾讯微博
事故现场

事故现场【组图

新华网西安8月26日电(记者陶明石志勇)记者26日10时从事故现场了解到,陕西省延安市境内凌晨发生的特大交通事故确认共有36人死亡。


陕西延安特大车祸死亡人数已超30人
所属分类:新闻
新功能放大观看

 

记者了解到,发生事故的客车核载39人,实载39人。事故发生后有3人逃生。

26日凌晨2时许,陕西省延安市境内的包茂高速公路化子坪服务区南出口200米处发生一起特大交通事故,一辆车牌号为蒙AK1475的双层卧辅客车和一辆车牌号为豫RHD6962的罐车(装有甲醇)追尾,并致两车起火。陕西延安特大交通事故确认共有36人死亡



 
 
消息来源:http://news.qq.com/a/20120826/000449.htm?qq=0&ADUIN=42836628&ADSESSION=1345948487&ADTAG=CLIENT.QQ.4567_.0
 

分享: 陕西延安特大交通事故确认共有36人死亡 - 淮上老骥 - 淮上老骥的博客分享到新浪Qing

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017