注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

推动文艺精品创作迈上新台阶  

2012-03-16 22:12:53|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推动文艺精品创作迈上新台阶
2012-03-16  来源:淮南日报 淮南新闻网

推动文艺精品创作迈上新台阶

推动文艺精品创作迈上新台阶

推动文艺精品创作迈上新台阶

推动文艺精品创作迈上新台阶



  3月15日,市委宣传部在洞山宾馆召开全 市文艺精品创作生产工作座谈会,贯彻落实全省座谈会精神及省委常委、省委宣传部部长唐承沛来淮调研讲话精神和市委、市政府《关于推动文化大发展大繁荣建设 历史文化名城的决定》精神,总结我市近年文艺精品创作情况,部署今年各项工作。市委常委、市委宣传部部长陈儒江出席会议并讲话。

    会上,来自各县区和相关部门、单位、文艺创作团体的代表进行了交流发言,市委宣传部安排了全国、全省第十二届精神文明建设“五个一工程”申报评选和文艺精品创作生产工作任务。

    陈儒江在讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视文化发展建设,不断 出台扶持政策,逐年加大资金支持,全市文艺创作也空前繁荣,涌现出了动漫系列剧《淮南子传奇》、电视连续剧《念恩桥》、花鼓灯歌舞剧《淮调》等一批精品力 作。他强调,文艺精品是“文化软实力”的“硬体现”,我们在肯定成绩的同时,也要进一步提高认识,加大力度,做好引导、协调、服务各项工作,为文艺精品创 作搭建平台、提供支持、营造环境,共同把我市文艺精品创作提升到一个新的水平。 (记者 陈崇韧)

 

 

 

                                           (编辑:陈彬)

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017