注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

痣的17个位置看你的命运好坏  

2012-11-02 18:01:20|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痣的17个位置看你的命运好坏
  

       1、头顶痣:运气好化凶厄
  真是够好运气的!如果你有这样一颗痣的话,一生都会有别人羡慕的好运气,除非是秃头,不然这种痣很难被人发现,所以快摸摸吧看有没有啊!这种痣能使一个人逢凶化吉、转危为安。
  2、额上痣:远家亲
  运气一般,与亲人之间的缘份较浅,离家在外的机会很多,也很难受到长辈上司的援助,提拔,生活也较艰苦。不过,如果长在额头中央上方,那麼说明其人心智成熟,晚年生活较安定幸福。若是女性拥有额上痣,则财运较佳,但是在感情上容易有挫折。所以在选取终身伴侣时,必须仔细地观察对方的一切言行举止。如果痣的型很好,则表示在运势上拥有良好的环境与基础,成功的可能性颇大。
  3、脸颊痣:顾周遭
  脸颊有痣的人较可能有法律诉讼方面的问题。他们的优点是在做事方面非常积极,靠自己的力量可以达到目标。在与人相处方面,比对不会去体会别人的心思,较以自我為中心,所以在人际关系上须多加用心,别以為只有你自己有烦恼,只把别人当做听筒!如果痣的型不好,则此人特别欠缺实行力,又无法体会别人心思,因此容易遭到周围人的反感。
  4、顎上痣下巴痣,无定所
  下巴有痣的人,如果这个痣并不是好的痣,也就是形状不良或是色彩灰体,代表一生很不安定,若不是频频换工作,就是经常搬家,居无定所。过了中年以后会发生挫折,而孩子的问题也需令人担心。但如果痣型很好,则随着年龄的增长,生活会过得极为安定,幸运也会降临,而且这种人的宅运也不错。
  5、眉间痣:勿自满
  这种痣表示大成功与大失败两种极端不同的运势,在运势佳时,容易有太自满的现象。女性出现这种痣,表示家庭运较弱。注意覊绊住丈夫的心,否则会有再婚的清况发生,一般而言,不论男女,都容易為异性之间的关系而受苦。总之,有这种痣的人,运势虽好,但容易因稍有疏忽而发生不幸的命运。所以当好运来临时,也千万不要自满哦!
  6、眉内痣:热公益
  痣藏在眉毛内的人,财运好且长寿,是大吉之相。不管是左眉还是右眉,这个人做事比对认真负责,而且非常有善心,热心公益,非常适合做慈善事业。这种人对于演艺事业方面有所专长,此痣如果型很好,则往往能得大家的协助。反之,如果型不好,则兄弟的协助就会相对减少。
  7、眼皮痣:犯长上
  上眼皮有痣的人,十个有九个是无壳蜗牛,再不然就是居无定所,由于他们喜好自由,所以常常搬家,反正就是定不下性子来!如果痣型很好,能好好地利用机会,将会使自己的运势扭转,或使之更加好。反之,如果痣型不好,则此人容易反抗上司或长辈,因而失去了发展的机会。
  8、眼下痣:夫妻散
  下眼瞼有这种痣的人,有在感情方面会比对多波折,可能会被异性朋友甩掉哦!在恋爱时要特别留心有第三者的出现,但如果妒忌心过强,反而会弄巧成掘。而结婚后会经常為了孩子的问题而担心或受苦,也会因為这个原因,而影响到夫妻之间的感情,甚至导致破裂的局面。但如果这个的型很好,则此人子孙运就会很好,而子孙满堂。
  9、眼尾痣:犯桃花
  不论是他对不起你,还是你对不起他,眼尾痣的人多在爱情或婚姻中出现第三者哦!眼尾到发际间的地方称之為奸门。奸门有痣者性格上很阔气,很有魅力,所以异性缘极佳,欲念重。一生命中带桃花,容易被异性纠缠不清。与异性的关系起初颇為顺利,可是大都无法长久的持续下去,初次的婚姻往往受到阻碍。但如果痣的型很好,是黑色且泽亮,可以考虑从事多与异性打交道的事业,则能够得到异性的援助而获得幸运,亮出漂亮的成绩。不过小心自己的妒忌心过重。
  10、鼻旁痣:皆好淫
  鼻两旁有痣的人,个性通常都很轻浮,男的像是花花公子,女的可能会红杏出墙的类别。也因他们心思不定,所以对工作会诸多不满,而影响了事业的发展。容易换取别人的信任。在经济方面就不大安定,会比对挥霍。但如果痣的型很好,则此人有事业运,富有临机应变的能力。中年以后运势好转生活便会比对安乐。
  11、鼻头痣:图享乐
  鼻头下端有痣的人,可能会结好几次的婚,异性关系比对混乱,而且性欲较强,有好色的倾向,经经常会因為贪色而失败,如果这种人长寿的话,也会是一个孤独老人。财运也不好,所积蓄的金钱也容易因為各种原因,而不得不花费掉,生活方面也较為艰苦,男生如果出现这种痣,千万要十分谨慎,不可有贪图享乐的行为,而且要小心身体。
  12、嘴上痣:丰食禄
  嘴上有痣的人,在婚后有可能生一对双胞胎哦!女生如果恰巧长在中人的位置,则要注意生產的问题,因為人中有损或有斑痣可能有难產的跡象。另外, 这种人适应环境的能力不好,并且比对不自由,但如果痣的型很好,则表示食禄运极佳,一生都不会为衣食烦心,而且精神生活也过得十分充裕。
  13、嘴下痣:志薄弱
  嘴的下方有痣的人,很可能一辈子都是个漂泊不定的人,所以即使有钱,也不适合买不动產。但如果痣的型很好,就能一生过着清闲舒适的生活,如果位于嘴下的正中央,则此人容易沉迷于杯中物,而在性格上也是个意志薄弱的人。不过这种人的优点是思虑周到,具有决断能力,不会犹豫不决、优柔寡断。
  14、上唇痣:重感情
  嘴唇上有小黑痣的,看上去可是很可爱的哟!上嘴唇有痣的人,感情非常丰富,是个多愁善感的人,一生总是多為别人着想。他们很吸引人,给人以好感,朋友运当然很好啦!此人的食禄运也很好,会经常受到别人的招待等等。不过因為如此,要多注意不可饮食过度,有害身体健康。别贪吃啦!
  15、下唇痣:多爱吃
  下嘴唇有痣的人,一般而言都很顾家,也都很会做菜,做出来的菜当然也会很好吃,本身对吃也很讲究,一生与吃有缘,所以有机会成為美食家哦。下唇有痣的人,不论是男是女大都是劳碌命,在感方面,他们很受异性欢迎,而且也容易陷入多角恋情,卷入桃色问题。他们的人生就犹如一道菜般,讲究色香味具全。
  16、耳上痣:才华溢
  通常来说,耳上长痣是一种福相!耳朵上方有痣的人,很有才干,才华洋溢,脑筋转得很快,有福气,并且能够把握幸运,事业容易成功,将来的个人财產也会有很多。但如果痣的型不好,则此人的自我意识很强烈,容易因為自己的任性而招来恶运。
  17、耳背痣:犯双亲
  这种痣长在耳朵的后面。如果长在耳朵的上方,表示和父母的关系不好,如果在中间,要小心被别人利用,若是长在耳朵下方,则一生都没有什麼财运。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017