注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

鸣谢:《民间文艺》“湘丰茶业”杯2012咏春征文作品入围通知(《穿越时空话过年》)  

2012-01-27 16:46:59|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《民间文艺》湘丰茶业2012咏春征文作品入围通知

    亲爱的作者,自 2012咏春诗歌散文作品有奖征文活动启动以来,感谢您积极参与创作及投稿。经编委组初审,现确定您寄来的征文作品已进入此次征文活动入围名单,入围作品将在《民间文艺》杂志2012年“春季号”专刊发表。随后,由知名民间文艺家和杂志编辑部组成评委,从杂志“春季号”专刊编发的入围作品中,评选出一、二、三等奖和优秀作品奖,奖金由企业“湘丰茶业”冠名赞助。(征文作品2篇以上的,选一篇入围,其它类型的作品考虑以后再发表。)

  
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017