注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮上老骥的博客

非经本人许可,不允许转载本人原创博文,否则按侵权论处!谢谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:男,笔名:淮上老骥。教师,淮南市作协会、淮南煤矿诗词学会、淮南硖石诗词学会,淮南民间文艺家协会,安徽省诗词学会、安徽省散文家协会,安徽省作家协会会员、安徽省文学院第三届高研班学员,《诗文杂志》编辑部编委、中国诗文学会、中国诗词研究中心暨中国诗词研究会、中国散文家协会,中华诗词学会会员。有二百余万字诗歌、散文、小说、故事等散见于国内外八十多家刊物杂志,多次获得国内各级征文奖项。

网易考拉推荐

原文地址:《大美中华》入编作品七作者:文坛杀手  

2011-11-13 23:06:06|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124《普陀山记行》………………………… 林  非(北    京)

125《藏羚羊跪拜》………………………… 王宗仁(陕西扶风)

126《在安康》……………………………… 李小洛(陕西安康)

127《美丽的凤凰古城》…………………… 王祖文(陕西子洲)

128《雨中记浮生》………………………… 郝松霞(河南洛阳)
129《我的家乡紫阳》……………………… 刘全军(陕西紫阳)
130《神秘的西藏我的向往》……………… 周晓云(陕西紫阳)
131《寄一包茶籽让茶香满山》…………… 黄志顺(陕西紫阳)
132《彩云采云》…………………………… 余继聪(云南楚雄)
133《洞河古韵》…………………………… 张  斌(陕西紫阳)
134《和什托洛盖的记忆》………………… 张  斌(陕西紫阳)
135《千帆过尽古运漕》…………………… 张玉才(安徽巢湖)
136《紫阳游记》…………………………… 金  静(陕西安康)
137《春雨如丝庐阳行》…………………… 胡焕亮(安徽淮南)
138《沈园冷  欢情薄》…………………… 毛素梅(云南大姚)
139《简约杏花村》………………………… 张峪铭(安徽东至)
140《洛河,我的母亲河》………………… 南  星(陕西洛南)
141《走近西安的城墙》…………………… 连忠照(陕西旬邑)
142《拉寨小记》…………………………… 吴天威(贵州荔波)
143《外婆的竹园》………………………… 刘丹影(陕西丹凤)

144《月桂花下有人痴》…………………… 江文辉(浙江温岭)

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017